20:05 

bad bell girl
В ее душе разлад,
Печаль в ее мечтах;
Кому же нежный взгляд,
Улыбка на устах?

Всё ждет и ждет она -
Неведомо кого;
И в час, когда грустна,-
Не знает отчего.

Вчера, когда закат,
Алея, догорал
И на больничный сад
Прозрачный саван ткал,

Как лилия бледна,
Блуждая в полусне,
Запела песнь она
В решетчатом окне.

Та песнь была не песнь,
А слезы или кровь,
Ужасна, как болезнь,
И знойна, как любовь
.

ампулы, шприцы, жгут и травяные конфетки. ещё несколько секунд и тело наполнится приятным теплом. Его хватит на несколько секунд. Этих нескольких секунд должно хватить, чтобы почувствовать себя счастливой на доли секунды. В голове крутится один и тот же вопрос заданный одним человеком два года назад "ты счастлива?что такое счастье?". Сейчас для меня счастье это тепло, которое я получаю из двух ампул. Оно искусственно и мимолетно. Когда то это было не так. Но мы люди и что либо вернуть не можем. Никак не могу понять, как люди проживают вместе всю жизнь...
Сегодня на переходе от своей остановки встретила бабушку, она похвалила меня что я не переходила дорогу на красный. Она говорила что зря ругают молодёжь, говорила что всё таки мы хорошие, просто другие. И почему то стала говорить о мужчинах...пока мы шли разговор получился задушевный. Она сказала что они все одинаковые и выбирать надо того с кем можешь жить. Странный получился диалог. Главное во время)
Он не даст мне упасть.....куда?ниже того состояния, в котором я сейчас падать уже не куда. Я порой уже не воспринимаю его как любимого, как друга да)Он не устраивает меня как мужчина, для задушевных бесед есть другие люди. Он просто держит меня рядом с собой и строит какие то свои планы. Но мои он в расчёт брать не будет. Компромисс не достигнут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник пустых слов

главная