bad bell girl
Как,однако, паскудно ощущать что твоё здоровье подтачивает возможно годами какая то не понятная хрень, причем она яро угрожает твоим планам на будущее и вообще грозиться перевернуть вверх дном всю твою жалкую никчемную жизнь.
Сразу как то ненароком вспоминается лекции по психологии о картине болезни..."Ну почему я!?и за что мне всё это!!!?" Нормальная реакция нормального человека. Но больная голова рукам покоя не дает, и ты снова и снова начинаешь рыскать в интернетах о этиологии, патогенезе, симптомах, лечении. А интернет сообщает тебе со своих полунаучных страниц, что этиология примерно(!) такая то, патогенез вообще до сих пор не ясен, и как лечить никто толком точно не знает. А ты сидишь и дальше думаешь куда бежать к какому такому врачу,который отнесется к тебе более внимательно. Родители под боком бьются в истерики, как же так!да что же это такое!как могло такое случиться.
Через 13 дней у тебя день рождение, 21 год,а настроение где то ниже плинтуса, стремится под силой гравитации к центру земли. И как то совсем ничего не хочется.
Печалька, друзья, печалька....