19:44 

de male et female...

bad bell girl
Мы, женщины, разучились быть женщиной. Мы одеваемся, ходим, пьем, курим, ругаемся матом на ровне с мужчинами...Мы перестали закрывать свои запястья и голени, но пытаемся запрятать свою грудь под кучу наглухо закрытых шмоток. "Беда женщины в том, что не ценит она в себе женщины. Кто ж отдаёт счастье своё в обмен на муку? Нельзя быть счастливой, не будучи собой. Кто ты есть, если не ты? Что ж отрекаешься ты от себя, женщина?
Беда женщины в том, что хочет она быть мужчиной." Мы не хотим рожать детей, готовить и ждать. Мы нарисовали в своей фантазии Мужчину, но они же как раки, ну права, с виду вроде в панцире, а внутри мягкое брюшко. Любим мы мужественность в придуманном Мужчине и только. Когда же мы наконец скажем и себе и Ему: "Не попутчик я твой, не дорога я для тебя, но дом!» Разве же не будет благодарен скиталец за кров?" Конечно же будет. Перестали мужчины быть эгоистами, но страдают они эгофилией. Предан Мужчина одной Женщине — и имя её — мать его.
Мы говорим, что бесценны. Этим мы назначаем себе цену.
Забыли мы, о ребенке своём невидимом, ребёнке не рождённым ещё, ребёнке потенциальном, который скрыт в существе нашем. Чаша пуста, но она есть. И есть она для того, чтобы налить в неё воду. Но разве чаша ценна сама по себе? Нет, цену имеет вода в ней, поэтому беречь чашу надо. Нужен нам защитник, который поможет в тот момент, когда чаша будет полной. Забыли и мужчины, что внутри женщины есть тот ещё не рожденный ребенок, который и определяет наши стремления и желания. "Не мужчине, но женщине нужен ребёнок. Зачем же говорить, что не нужен ребёнок? Так хотим купить любовь мужчины? Шантаж глуп, но и вовсе безумен он, когда шантажируют самоубийством!
А мужская любовь – опостылит, ибо превратится мужчина любящий в щенка скулящего. А молящих мы не любим, ибо как может быть он защитником и опорой, если смотрит, как на вазу хрустальную, и дышать боится. Но и самец похотливый не нужен, ибо не похоти, но силы хочется от Мужчины! Когда видишь таких, как у них глазёнки блестят, то не зверь беспощадный говорит в нём, а падальщик! Как же отвратителен его трупный запах! А стоит самой огрызнуться, так он пятится гнусно испугавшись! Нет, только презрением можно наградить это жалкое подобие мужества!
А когда счастливы мы?...Не знаем мы, что счастливы, когда можем быть просто женщиной. Когда знаем, что есть в нас ребенок, пусть и скрытый. Когда нам не надо бороться за то, что и так будет утеряно. В борьбе этой забываем мы, кто мы такие. Счастливы, когда можем отдаться и довериться. Счастливы, когда шёпот слышим Мужчины,не разбирая слов, но не его разговоры. Зачем нам речи его?
Мы многое забыли....обидно...

URL
Комментарии
2010-09-20 в 23:42 

coffe&cigarettes helps me to survive...
O_o

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник пустых слов

главная